«Хвалите Господа!»

titleЭто было года 2 назад. Не доезжая до с.Танковое наша машина вдруг задымилась…

 

………………………………………………………

Честно говоря,сначала даже не знала о чем написать…В моей жизни было много случаев,когда мне несомненно помог Господь, Пресвятая Богородица и Святые Угодники Божии . Но хотелось припомнить период, когда я стала прихожанкой храма при монастыре свт.влмч.Феодора Стратилата. И вот есть конкретные свидетели этих историй, которые объединяет одно — это помощь Св.Угодника Божия Николая Чудотворца.
Первый случай произошел с нами в дороге домой из монастыря. Это было года 2 назад. Не доезжая до с.Танковое наша машина вдруг задымилась… Не понимая в чем дело, муж остановил машину, открыл капот и увидел пламя. Первое что он сделал, это схватил бутылку с водой (а это была святая вода) и потушил огонь. Мы с прихожанами в это время стали дружно читать Акафист Николаю Чудотворцу, а проезжавшие мимо — либо не останавливались, либо эти автомобили не смогли бы взять на буксир, нужен был мощный автомобиль..
Благодаря Николаю Чудотворцу скоро пришла помощь, да так чудесно, что нас быстро довезли домой и машину отбуксировали. Самое интересное, что помощь пришла как только мы дочитали Акафист Святому Николаю Чудотворцу! Слава Богу за все! Дивен Бог во Святых Его!
Вторая история произошла немного позднее первой. В дороге домой машина просто заглохла, и ничто не помогало, она просто не реагировала на все действия водителя. Оказавшись вдали от монастыря ,да и до дома очень далеко, мы сначала растерялись, но потом опять начали читать Акафист Св.Николаю Чудотворцу и опять чудо! Проезжавший в это время сын ( он ехал в Севастополь просто на отдых) увидел на обочине нашу машину и позвонил нам. Пришлось ему изменить свои планы,но он помог нам благополучно добраться домой!
Слава Богу за все! Дивен Бог во Святых Его!

Галина

Просмотрено (104)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *